产品
您现在方位:网站主页 > 品牌库 > 浩健

浩健

  山东德州浩健健身器材有限公司是出产、营建乐投、健身器材;我司首要出产动感单车、有氧跑步机等室内健身器的专业厂商,是推行各类名优体育产品的专营企业。多年来德州浩健健身器材有限公司本着“创优选优,造就认识”的运营政策,面向社会,诚意制作的各种体育产品,通过了 IS09001 、 9002 世界质量体系认证,公司经营面积约1000平米,展厅约 300 平米,出产基地占地面积 12000 余平米,仅在德州区域就配备了数十家运动场馆、专业健身沙龙,在校园、部队、企事业单位以及全民健身活动中发挥着杰出的社会效益。高品位、高起点的满足了群众体育健身运动的需求。

  山东德州浩健健身器材设备有限公司在商场竞争中诚笃待客,信守公德,不断完美产品质量,完善售后服务,精心运作,拓宽商场,演绎着产品的“零缺点”,顾客满足 99.99% 的质量服务方针。逐步形成了“诚以人为本,信以质选优”的企业人文精神,赢得广大客户的赞赏和认同。

  咱们公司员工为50人,月出产量为500台。可长时间很多供货.