产品
您现在方位:网站主页 > 品牌库 > 宝德龙

宝德龙

  山东宝德龙健身器材有限公司,由赵世晶先生2001年在山东德州兴办;长期以来,宝德龙人遵从“传达健康理念,开发以商场为导向,规划以科技为支柱”的理念,不断选用新科技效果拓宽、立异与打破,来满意国人对健康产品的需求。

  时至今日宝德龙集团已开展成为一个巨大的健身工业集团,下辖商用健身设备公司、家用健身设备公司、健身办理公司三子公司,包括健身工业悉数工业链,现在商场规模已在全国的一切省会城市和数百个二级首要城市设有商用健身器材样板工程,出口事务广泛海外50多个国家和地区;是专业从事健身器材、乐投研制出产及出售的企业。

  2011年11月8日,宝德龙新工厂扩建竣工并正式投产,新工厂扩建项目总投入6.6亿元,占地86000平方米,建筑面积6万平方米,完结公司的工业战略晋级。

  2012年宝德龙公司开展战略发作严重调整,公司品牌及产品分隔独立开展。传世人赵世晶先生持有宝德龙悉数股权。

  从无到有;从起不到杰出;见证品牌的力气。

  宝德龙专心健身器材职业十余年,已为近千家沙龙及客户供给服务与支撑,一起穿件我国健身商场,赢得职业的敬重。