媒体报道

媒体报道media

适应互联网潮流 乐投体育在线网助推体育产业腾飞

时刻:2015-07-03 11:03:30 作者:linmin 人气:2138

  在第十二届全国人民代表大会第三次会议上,李克强总理提出拟定“互联网+”行动计划,推进移动互联网、云核算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康开展,引导互联网企业拓宽国际市场。一时刻,“互联网+”成为炙手可热的论题,也引发了传统产业的沉思——传统产业终究该怎样借“互联网+”的春风?

互联网+

  互联网+

  其实,“互联网+”关于传统产业的推翻和重构几年前就已开端。比如,互联网+传统零售业,诞生了以淘宝、京东为代表的一大批电子商务渠道;互联网+出租车职业,诞生了滴滴和快的这样的打车软件。在它们的启发下,一家着眼于体育产业的电商渠道——乐投体育在线网也应运而生了。

  乐投体育在线网设有招中标、供求信息、资讯新闻、展会信息、高端访谈、设备讲堂、专题、收购攻略等几大频道栏目,均为体育职业的供货商和收购商服务。乐投体育在线网建立至今,一向秉承“专心职业、传递价值”的服务理念,全力打造体育产业服务链,为广阔体育产业的商家和买家供给多层次、全方面的电子商务服务。

乐投体育在线网资讯频道

  乐投体育在线网资讯频道

  商业资讯频道作为网站主频道之一,首要发布最新企业动态、新品,行情速递等,协助企业在瞬息万变的市场环境中取得自动位置,把握第一手资料,为企业运营者供给决策依据,加强出产和运营的计划性,并为他们开展业务供给及时的、有用的信息。人物专访栏目,以约稿方式,对企业人物采访或许为企业最新产品以软文方式出现作为宣扬。

  乐投体育在线网整个资讯频道每天都有很多资讯更新,触及、乐投、健身器材、体育场馆等多个板块,内容完全、定位精准,招引了很多读者前来阅读,并取得业内人士广泛好评。据乐投体育在线网会员企业负责人表明,该网站为其宣布的文章成效明显,不只业务量增长了,公司知名度也得到了明显提高。

  现在,互联网正以史无前例的速度革新着人类社会的每一个个别。关于企业而言,只要顺势而为,牢牢把握住“互联网+”战略带来的年代机会,才能在未来的市场竞争中立于不败之地。乐投体育在线网作为体育产业的专业电商渠道必将在互联网的大趋势下协助传统体育职业完成打破,追求开展。

  相关媒体报道:

  A5站长网:

  楚北网: